标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车动态 » 正文

二手车市场成新宠儿

放大字体  缩小字体发布日期:2014-03-19  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:750
核心提示:二手车市场成为新宠儿,卓杰行7周年庆活动,为二手车市场“锦上添花” 经过多年沉寂后,二手市场终于
二手车市场成为新宠儿,卓杰行7周年庆活动,为二手车市场“锦上添花” 经过多年沉寂后,二手市场终于厚积薄发,不仅紧跟上时代潮流,而且在政策上也紧随其后。近前,购买二手车的观念已经在影响消费者的买车心理,不少刚买车的准车主们都把目光投向了二手车市场。因此可以这样说,二手车市场隐藏着无限潜力,二手车也势必呈现出火爆状态。

多数消费者更青睐新车,因此也促使着二手车越来越“年轻化”。新车型的投放力度的加大,导致客户的选择性增多,从而促进了汽车的更新速度,以及价格上的“搏击”,使得新车的生命周期有了明显的缩短,所以这些车型就流入二了手车市场,成为准车主们的抢购对象。

此外,特价二手车也占了二手车市场的“半边天”,之所以会那么受大家欢迎,不仅是它因为价格便宜,而是因为每辆车型都是由资深评估师进行专业鉴定评估,车况有了保障,这样消费者购买二手车也就比较放心,卓杰行特价车就是不二之选。

据有关消息称,3月份是卓杰行7周年庆活动,活动期间进,车辆寄卖的客户享受寄卖费5折优惠,置换客户可以减免寄卖费等政策,到店参加活动还有机会获得神秘礼品。参加活动的车型均是个人车主为了腾指标来买新车而着急出手的车型,卓杰行将这类车型经过评估师专业检测后,组成特价车,所以价格与市场收购价格相差不大,对消费者来说非常实惠。

刚值卓杰行7周年庆活动,这不仅给消费者提供方便,也使二手车市场更加“如虎添翼”。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201403/19/8016.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号