标王 热搜:4S店  二手车  二手车交易  汽车政策法规  二手车市场  二手车市场动态  关键字:  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

北汽幻速9月销量跻身“万辆俱乐部”

放大字体  缩小字体发布日期:2014-10-19  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:686
核心提示:据9月份乘联会汽车销量数据显示,经历残酷的“十二连降”之后,中国自主品牌在“金九”终于迎来复苏。乘着这股市场热浪,“自主S
据9月份乘联会汽车销量数据显示,经历残酷的“十二连降”之后,中国自主品牌在“金九”终于迎来复苏。乘着这股市场热浪,“自主SUV新星”北汽幻速再度“涨停”,凭借1.01万辆的月销量,正式跻身“万辆俱乐部”。上市仅6个月,北汽幻速就实现了“从零到万”的突破,累计销量高达39,903辆,并连续4月牢牢坐稳热销SUV前十宝座,被行业称为“幻速速度”。

北汽幻速9月销量跻身“万辆俱乐部”


首次迈入“万辆俱乐部”已连续4月跻身SUV销量前十

中汽协公布的数据显示,9月汽车产销受季节性需求上升影响,环比呈较快增长。特别值得一提的是,自主品牌乘用车市场份额在连续12个月下滑后,于9月份首度回升,市场占有率为38.54%,比去年同期提升0.19个百分点。这个信息,无疑大大提振了今年第四季度消费者购买信心。

而从乘用车分车型产销情况看,9月SUV市场销售35.67万辆,同比增长25.8%,1-9月累计同比增长高达33.3%。由此可见,北汽幻速在“金九”销量顺利过万,与SUV市场大环境也是十分吻合。

自4月份正式上市以来,北汽幻速在终端迅速形成热销之势,6-9月连续4个月占据国内SUV热销榜单前十,并在9月首次月销过万台,成功跻身“万辆俱乐部”车型行列,位列长城哈佛系列、奇瑞瑞虎系列、长安CS35之后,排名自主品牌SUV的第四位,并将别克昂克拉、福特翼搏、标志2008、雪佛兰创酷等合资小型SUV甩在身后。

北汽幻速9月销量跻身“万辆俱乐部”

性价比高口碑好幻速品牌获市场认可

北汽幻速之所以能快速“上位”,除了SUV市场的整体消费指数走高,最根本的还是自身产品实力。凭借“五座+七座”空间组合、后驱高性能、丰富配置以及5-8万元的厚道价格,北汽幻速成功俘获大批家庭用户,优秀的使用口碑获得了客户的广泛认可,在终端更是出现了“一人买两车”的忠实客户。8月,一名幻速S3车友还曾从长沙出发自驾西藏,历经26天、1万多公里的高负荷行驶,以“零故障”验证了幻速车型的可靠品质。

业内人士预测,随着“金九银十”市场复苏和消费者信心的提振,今年第四季度我国汽车市场必将再掀热销风暴。已成功加入“万辆俱乐部”的北汽幻速,销量有望在第四季度持续攀升。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201410/19/16322.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号