标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车导购 » 正文

车型推荐 油价跌回十年前!但这些公认的“油老虎”劝你谨慎买

放大字体  缩小字体发布日期:2017-06-28  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车美容软件  浏览次数:182
核心提示:     近日,全国成品油掀起降价潮,原因可以归咎到两桶油为争抢市场份额而引发的成品油“价格战”。民营加油站的零售价低至4

  
  近日,全国成品油掀起降价潮,原因可以归咎到两桶油为争抢市场份额而引发的成品油“价格战”。民营加油站的零售价低至4.1元/升,而上次4块多的汽油差不多是在十年前……对于车主们来说,成品油降价当然是好事,但能持续多久?为了节省车友们的用车开支,以下这些“油老虎”,手里有个仨瓜俩枣的还是别碰了!

车型推荐 油价跌回十年前!但这些公认的“油老虎”劝你谨慎买


  哈弗H9

  新车指导价:20.98-27.28万

  二手车价格:15.00-25.30万
  

车型推荐 油价跌回十年前!但这些公认的“油老虎”劝你谨慎买


  H9保持哈弗一贯的硬朗的设计风格,宽大的轮眉和笔直的腰线看起来更加厚重,多幅式进气格栅相较于现款车型在尺寸方面有所增大,还配备了前置泊车探头以及前置摄像头。内饰座椅颜色进行重新设计,导航系统采用16G地图内存,支持模糊搜索和语音搜索功能。出于本身“旗舰”定位,H9基础配置已十分丰富。拥有国产越野车中最强的通过性,2.0T的涡轮增压发动机,匹配6速自动变速箱。

  哈弗H9作为一款大中型SUV,也是国产车冲击高端的代表之一,但2.3吨重车重,油耗工信部门测试出的为百公里13升油左右,但是实际上16L、17L是常有的事,着实不低啊。目前一款哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱舒适型 7座车型,新车优惠后的价格在22.5-23万元之间。

  哈弗H9车型享受三年或10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在600元左右。更换机油、三滤的费用在800元左右。(具体价格以4S店内为准)

  更多二手哈弗H9推荐

  纳智捷大7SUV

  新车指导价:17.98-24.98万

  二手车价格:7.80-18.98万

车型推荐 油价跌回十年前!但这些公认的“油老虎”劝你谨慎买

  
  纳智捷 大7 SUV在外形上大气奢华,有着进口SUV的性能和配置,内饰的设计高档,10.2寸超大清晰的显示屏,最与众不同之处是Think+智能引擎,集影音娱乐、电话通讯、卫星导航、行车安全、车主专属、系统设定六大功能于一身。搭载2.0T与2.2T涡轮增压汽油发动机,匹配5速手自一体变速器,0-100km/h可在12秒内完成。旗舰型车配置了4WD四轮驱动系统,可实现100:0~50:50的前后扭矩分配。

  纳智捷大7 SUV好像从上市后没过多久就淡出了人们的视线。2.2T涡轮增压发动机,工信部给出的油耗是每百公里9个油,但实际开起来,稍有不慎就能开出每百公里19个油的惊人成绩!一款大7 SUV 2016款 2.2T 四驱智尊型车型,目前新车优惠后的价格在21-21.5万元之间,当年的准新车,旧车公司的收购价格在18.5-19万元之间。

  纳智捷大7 SUV享受三年或十万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在400元左右。更换机油、三滤的费用在550元左右。(具体价格以4S店内为准)

  更多二手纳智捷大7 SUV推荐

  别克昂科雷

  新车指导价:50.90-64.90万

  二手车价格:16.10-30.80万

车型推荐 油价跌回十年前!但这些公认的“油老虎”劝你谨慎买

  
  昂科雷是一款中大型SUV车型,外观年轻、干练且具有视觉冲击力。前脸带随动转向功能的氙灯,并镶有晶蓝光环,使昂科雷豪华的气质得以升华。内饰原本大面积的金属+木纹饰条被大面积皮革包裹的中控台所取代,档次感更强,还首次配备了前排座中央安全气囊。搭载3.6L V6 SIDI智能直喷发动机,配合六速手自一体变速箱,该车0-100公里加速时间只需8.7秒。

  作为别克的中大型SUV,昂科雷是出了名的大油耗,工信部综合油耗就13.1L,但实际开起来,市内20以上妥妥的,高速平均下来差不多是15比较正常。一款昂科雷 2014款 3.6L 两驱精英舒适型车型,目前新车优惠后的价格在42.5-43万元,使用2年后,旧车公司的收购价基本在32.5-33万元之间。

  昂科雷车型享受3年或10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在600元左右。更换机油、三滤的费用在800元左右。(具体价格以4S店内为准)

  更多二手昂科雷推荐

  路虎揽胜

  新车指导价:155.80-332.80万

  二手车价格:58.58-205.00万

车型推荐 油价跌回十年前!但这些公认的“油老虎”劝你谨慎买

  
  揽胜的造型大气稳重,细节方面更加时尚精致,不再如之前的古板,全新的前中网造型及更加修长的车身设计,看起来更加动感灵动。内饰精致,空间宽敞,动力方面能够满足不同客户的需求,越野能力和公路性能都很出色,作为一款全路况SUV彰显了奢华的底蕴。

  来自英伦的揽胜号称“越野车”中的莱斯莱斯,明星们几乎人手一辆,但也是汽车界公认的“油老虎”。3.0T车型,实测油耗15L以上,5.0T V8版本,实测油耗近20L,算算是不是比你打车上班还贵?也只有土豪才能养得起!目前一款揽胜 2017款 3.0 V6 SC Vogue车型,新车优惠后的价格在143.5-144万元之间。

  路虎揽胜享受厂商提供的三年或10万公里整车质保,新车行驶7500公里进行首次保养,日常保养周期为7500公里,小保养(更换机油、机滤)的费用在1800元左右,大保养(更换机油、三滤)的费用在3500元左右。 (具体价格以4S店内为准)

  更多二手揽胜推荐

  当然,如果你是土豪族,不在乎这点儿油钱,那就另当别论了。

车型推荐 油价跌回十年前!但这些公认的“油老虎”劝你谨慎买


 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201706/28/37083.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号